Гуляш из цыплят по-сегедски

Ингредиенты

  • Цыпленок 350, лук репчатый 80, масло сливочное 20, томат-пюре 20 или помидоры 50, картофель 80, морковь 40, перец молотый красный 2, тмин 1, соль.

Способ приготовления

Лук поджаривают в жире до золотистого цвета, посыпают красным перцем и вливают немного воды. В кастрюлю с луком опускают куски

цыпленка, приправляют растертым тмином и тушат на слабом огне.

Когда мясо наполовину готово, к нему добавляют нарезанный

кубиками картофель, нарезанную кусочками морковь, томат-пюре или

свежие, очищенные от зерен и размятые помидоры и продолжают

тушить, понемногу подливая воду. Можно сварить морковь отдельно

в соленой воде и вместо воды влить в мясо морковный отвар. Перед

подачей добавляют "Чипетке".


5.04.4499809670330261.09
егор

Кухня: Венгерская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tvv
tvv
14.11.2007 20:03

Догадываюсь, кто кол влепил!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт