Простенькая индейка

Ингредиенты

  • см рецепт

Способ приготовления

Сейчас в продаже есть филе индейки, но не белое мясо, а с разных частей птицы. Кусочки разные, не всегда знаешь, как ими распорядиться. Тогда я делаю так: с вечера заливаю майонезом, мариную в нем до тех пор, пока не подходит время обеда (или ужина ), чуть белого перца и карри, не солю, и переваливаю в сковородку. Запекаю в духовке до красивой корочки примерно полчаса. Мясо становится очень нежным, можно красиво разделить на порции.


5.04.5010635294096261.015
tusyka55

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Грудка индейки запеченная и всегда сочная


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

silana
silana
07.11.2007 16:13

И я так мариную мяско,можно в майонезе,а можно и в кефире,чем дольше маринуешь,тем оно нежнее 5!

наталия владимировна
наталия владимировна
31.12.2007 13:58

Понравилось, беру. Вам 5.:)

granna
granna
10.01.2008 15:58

Был большой кусок темного мяса. Не знала чтобы с ним сделать. Большое спасибо за идею. Просто запеку и с гарниром на ужин. 5!

bacs
bacs
14.01.2008 03:13

Спасибо за идею.

elvesta
elvesta
09.03.2008 23:08

отличная идея "смягчения" мяса!!! Спасибо Вам!!

daisy
daisy
07.01.2009 13:25

Замечательный вариант. Для таких, как я. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт