Ток-коз пите (печеные чебуреки)

Ингредиенты

  • мука
  • вода
  • соль
  • фарш
  • лук
  • черный молотый перец
  • сливочное масло

Способ приготовления

1.Замесить мягкое тесто из муки с соленой водой

Из готового теста сделать одинаковые кружочки, накрыть полотенцем и оставить

2.Смешать фарш с мелко порубленным луком, добавить черный молотый прец по вкусу, посолить. Развести фарш водой (немного, чтобы фарш не был очень жидким)

3. Каждый кружочек теста тонко раскатать. На один кружок положить начинку, сверху накрыть другим кружком теста, немного придавить концы и обрезать по кругу блюдечком

4. Готовый чебурек выпекать с двух сторон на предварительно разогретой сковороде на медленном огне

5. Испеченный ток-коз пите смазать сливочным маслом

Очень вкусно! Можно подавать с кефиром!


5.04.4382026634673881.08
feva

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

silana
silana
07.11.2007 15:53

А где пропорции,ничего не понятно!

feva
feva
07.11.2007 16:00

Я делаю все на глаз! Главное замесить мягкое тесто как на вареники или пельмени! И начинку - тоже на глаз! Если не угадываю - перекладываю оставшийся фарш в посуду с крышкой и в морозильник, до следующего раза А если фарша не остается - а кружки теста еще есть - выпекаю с двух сторон и просто смазываю маслом!

vitasms
vitasms
18.07.2009 14:36

как понять-"выпекать"-на сковородке?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт