каша тыквенная

Ингредиенты

  • Тыква
  • молоко
  • соль сахар
  • сл масло

Способ приготовления

Каша- тыкву (1\2 средней) очистить от кожуры. Порезать залить молоком с добавлением воды чтобы жидкость покрывала тыкву. Когда тыква станет мягкой добавить крупу (рис или пшено) 200г. Соль сахар. Следить чтобы жидкость не выкипала. Когда каша готова снять с огня и дать "отдохнуть". Добавить сл масло или сливки и приятного аппетита!

Еще тыква запеченная с яблоками ооочень хороша. У меня дочка на этом блюде выросла


5.04.5247024072160491.019
keshagesha

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен

Название редакции: Рецепт тыквенной каши


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

silana
silana
07.11.2007 15:46

Я тоже на ней выросла,5!

шерон
шерон
07.11.2007 16:18

А моя не хочет,как я ее только не уговаривала,а кашка-то вкусная!5!

strelec148
strelec148
03.12.2007 17:27

очень люблю, ещё пшенку добавить....5

пермяк
пермяк
06.01.2008 02:35

Хороша с пшеном.

galusik25
galusik25
16.01.2008 19:31

а я тащусь от тыквенной каши....со всеми крупами пробовала, но с рисом мне больше нравится!!!!!!

katyushka
katyushka
02.03.2008 11:52

вкусно! меня такой в детстве не кормили( А тыква запеченная с яблоком это как?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт