Гуляш (Суп) по венгерски

Ингредиенты

  • Говядина 100, лук репчатый 50, перец красный 2, картофель 100, помидоры 30 или томат-паста 10, вода 400; для "Чипетке": мука 40, яйцо 1/4 шт., соль

Способ приготовления

В кастрюльке разогревают немного жира и обжаривают в нем на шинкованный лук до золотистого цвета. Затем туда опускают

нарезанное кусочками мясо, посыпанное солью и красным перцем

(Паприкой), несколько минут слегка поджаривают его на слабом

огне, после чего варят, подливая немного воду. Когда мясо почти

готово, в кастрюлю высыпают нарезанный кубиками картофель,

добавляют воду, помидоры и варят до полной готовности. Перед

подачей к столу в гуляш кладут сваренное отдельно тесто в виде

клецек - так называемых "Чипетке".


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Венгерская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт