Бисквит с грибами

Ингредиенты

  • Яйца- 5шт
  • Мука- 1,5 стакана
  • Сметана- 200-250гр
  • Для начинки:
  • Грибы- 500гр
  • Луковица
  • Сметана- 50-70гр
  • Сл. масло, мука, зелень, соль, перец

Способ приготовления

Сейчас грибы абсолютно доступны в любом виде круглый год, поэтому есть возможность экспериментировать, когда захочется. Вот один из вариантов:

Готовим форш. Грибы прокипятить в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг, обсушить и мелко порубить, обжарить с мелко порубленным луком, пока грибной сок не выпарится. Добавляем 1 ст ложку муки, обжариваем до золотистого цвета, вливаем сметану, солим , перчим, добавляем зелень.

Желтки растереть деревянной ложкой , пака не побелеют, прибавить ст ложку сметаны, потом ст ложку муки и т. д., тщательно растирая. Посолить, соединить с взбитыми белками.

В смазанную маслом и припудренную мукой разъемную форму наливаем половину теста, выкладываем абсолютно холодный фарш так, чтобы он не доходил до краев, слегка вдавливаем его в тесто, и сверху выкладываем оставшуюся половину теста.Разравниваем мокрыми руками и выпекаем приблизительно полчаса при 180град. Готовность определяем традиционной лучинкой.


5.04.5192956850890211.018
tusyka55

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elitna
elitna
07.11.2007 15:22

... годится!5

dima___luba
dima___luba
07.11.2007 15:23

очень даже!!!!5

chudo
chudo
07.11.2007 15:25

Обожаю бисквит, а с грибами... Идея - супер!

silana
silana
07.11.2007 15:27

Обожаю,забрала себе!

olgas08011973
olgas08011973
07.11.2007 15:35

Интересно!

karumniece
karumniece
07.11.2007 15:42

Очень интересно!Голосую ЗА!

jelena_73
jelena_73
07.11.2007 17:11

классно!5

mimi
mimi
08.11.2007 00:49

супер рецепт!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт