рыбка в сметанном соусе

Ингредиенты

  • Рыбу (любую) примерно 1,5 кг почистить и минут на 15-30 засыпать солью и перцом, не забыв про внутреннюю часть тушки. 300-500 гр жидкой сметаны (если у вас густая, то просто разбавьте ее кипяченой теплой водой). Зелень: пучок петрушки и укропа. Крупная луковица. Сливочное масло для жарки.

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами и немного обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Рыбу обвалять в муке и обжарить с двух сторон до гоовности. затем выложить рыбу в глубокую кастрюльку, отправить туда же обжаренный лук. Залить содержимое кастрюли сметаной. Засыпать зеленью и слегка поперчить. Довести до кипения. Убавить огонь и потомить минут 10-15.

вкусно как горячим, так и холодным, прям из холодильника.


5.04.4499809670330261.09
плюшкин

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ales
07.11.2007 15:19

Записала себе в блокнотик! Люблю рыбку!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...