Солёная скумбрия.

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Филе свежей скумбрии порезать на средние кусочки.Класть в кастрюльку слой рыбы,посыпать смесью :2 чайн.ложки соли,1 чайн.ложка сахара,перец по вкусу,чеснок тоже по вкусу.Рыбу класть кожей вниз.Так повторять.пока не положите всю рыбу.Накрыть крышкой и пусть сутки постоит при комнатной температуре.Потом держать в холодильнике.Есть можно через пару дней.


    5.04.5075173815233831.016
    karumniece

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    16  человек оценили
    Сохранить рецепт
    16 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    07.11.2007 15:12

    Здорово, собираю рецепты засолки всяких рыб:)

    Я думаю,что филе целиком будет дольше просаливаться.Я сама резала.

    07.11.2007 15:24

    Филе солится 5-6 часов и часов 12 в холодильнике, так что получается даже быстрее.

    Люблю скумбрию

    16.12.2007 05:52

    ja vsegda za RIBY !!! 5!

    Начала делать. Спасибо.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...