Пикантная рыбка

Ингредиенты

  • Количество продуктов в принципе условное.
  • Любая рыбка (я люблю судака или карпа), одна морковка, луковица, зелень по вкусу, один лимон, майонез, лаврушка.

Способ приготовления

На дно кастрюли с толстым (или двойным) дном (можно и в сковороде) положить нарезанный кольцами лук и марковку, присыпать зелень. Рыбу минут на 15 поместтиь в чашку, засыпать щедрой щепоткой соли, приправой для рыбы или просто перцем. затем выложить нарезанную крупными кусками рыбу сверху лука и морковки. На каждый кусок положить по тонкому пластику лимона. Все залить майонезом. засыпать зеленью и мелко покрошенным лавровым листом. Закрыть плотной крышкой и томить до готовности.

Рыба получается нежная и рассыпчатая.


5.04.4499809670330261.09
плюшкин

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

skoslik
skoslik
07.11.2007 15:11

Люблю рыбку!5!

silana
silana
07.11.2007 15:31

Класс!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт