Рыба под шубкой.

Ингредиенты

  • Пропорции произвольные.

Способ приготовления

Филе любой рыбы обжарить и положить в посуду для запекания.Сверху положить очищенную и порезаную небольшими кубиками тыкву.Посолить,поперчить,посыпать сыром,полить майонезом и запечь до готовности тыквы.


5.04.4867534450455581.013
karumniece

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

nat_ka
nat_ka
07.11.2007 15:05

Необычно :)

дайкири
дайкири
07.11.2007 15:07

ну вот я и нашла, куда деть эту тыкву! спасибо! а, может, кто-нибудь подскажет рецепт тыквенной каши?! пожалуйста!!!

skoslik
skoslik
07.11.2007 15:21

Ох, ты! Идут такие рецепты с тыквой великолепные, а я уже всю тыкву извела. Куплю тыкву - обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!

ales
ales
07.11.2007 15:22

Хороший рецептик!5

olgas08011973
olgas08011973
07.11.2007 15:32

Для ребенка как раз, полезно

keshagesha
keshagesha
07.11.2007 15:38

Каша- тыкву (1\2 средней) очистить от кожуры. Порезать залить молоком с добавлением воды чтобы жидкостьпокрывала тыкву. Когда тыква станет мягкой добавить крупу (рис или пшено) 200г. Соль сахар. Следить чтобы жидкость не выкипала. Когда каша готова снять с огня и дать "отдохнуть". Добавить сл масло или сливки и приятного аппетита!

keshagesha
keshagesha
07.11.2007 15:41

Еще тыква запеченная с яблоками ооочень хороша. У меня дочка на этом блюде выросла

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт