Голова и ножки поросенка под кислым соусом

Ингредиенты

  • Голова и ножки поросенка 300, жир свиной 20, мука 10, лук репчатый 15, сметана 30, сахар 3, горчица 3, перец молотый черный, лавр, сок лимонный, цедра лимонная 5, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Голову и ножки промывают, разбирают на куски весом приблизительно по 50 г и ставят варить; снимают пену, солят,

кладут лавр и варят до готовности. Слегка подрумянивают в жире

муку, чуть-чуть поджаривают в нем лук с лимонной цедрой, вливают

немного холодной воды, тщательно перемешивают; полученным соусом

заливают мясо. Затем приправляют горчицей, перцем, лимонным

соком, кладут сметану и сахар и варят еще 10 мин. Подают с рисом

или клецками из булочки.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Венгерская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...