Пирожные с фруктами в роме

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 250 г муки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • 200 г сливочного масла
  • 150 г сметаны
  • Для украшения:
  • 2 желтка
  • 2 ст. ложки молока
  • 50 г крупнозернистого сахара
  • Для начинки:
  • 100 мл сиропа с добавкой рома
  • 100 мл смородинового сока
  • 1 пакетик красной заливки для торта
  • 300 г фруктов, маринованных в роме
  • 300 мл сливок
  • 1 пакетик закрепителя сливок
  • 1 пакетик ванильного сахара

Способ приготовления

Замесить тесто и охлаждать 30 минут. Раскатать слоем толщиной 3 мм и вырезать 20 кругов (диаметром 10 см). Выложить на противень, смазанный жиром, и в нескольких местах наколоть вилкой. Взбить молоко с желтками и смазать смесью желтки. 10 кругов посыпать сахаром. Выпекать круги 12 мин при 200 градусах.

Смешать сироп и сок. В 4 ст. ложках размешать заливку. Оставшееся вскипятить, добавить заливку и фрукты. Взбить сливки с закрепителем, ванильным сахаром и украсить круги. Выложить в серединку фрукты и накрыть кругами.


5.04.4382026634673881.08
анаконда

Кухня: Домашняя

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
07.11.2007 02:46

попробовать надо!

07.11.2007 03:14

обязательно! 5

вкусно, наверное извените, у вас опечатка. В пункте 1, "Взбить молоко с желтками и смазать смесью желтки" (наверняка,круги)

07.02.2008 00:09

интересно!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...