Мясо строганое с лапшой

Ингредиенты

  • Конина 180, масло сливочное 30, лапша 100, перец молотый черный, лавр, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Конину нарезают мелкими брусочками и припускают в сливочном масле вместе с мелко нашинкованным репчатым луком и специями до

готовности. Затем мясо перемешивают с горячей отварной домашней

лапшой.


5.04.4499809670330261.09
егор

Кухня: Бурятская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...