Тесто для пиццы

Ингредиенты

  • см рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Конечно, можно отнестись скептически и критиковать с ходу, но предлагаю сначала попробовать. Итак, берем блинную муку, добавляем сметану ( можно и не очень жирную 15%), чуть сливочного масла. Тесто должно быть вязкое и не густое. Переваливаем его в смазанную маслом форму и разравниваем мокрыми руками. Дальше выкладываем начинку по желанию. Очень хорошо это мягкое и нежное тесто для порционной пиццы!


5.04.5010635294096261.015
tusyka55

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natazi
07.11.2007 00:35

а тесто не получится слишком жирное?

 dafna44
07.11.2007 00:40

интересно будет попробовать!

tusyka55
07.11.2007 00:40

Мне так не кажется. В принципе, масло можно и не добавлять, но с ним нежнее.

federal
07.11.2007 00:49

ещё такое не пробывала

wany05
07.11.2007 01:20

А сколько продуктов брать? Напишите хоть на 1 порцию очень интересно.

tusyka55
07.11.2007 02:44

На две штучки берем 2 ст ложки с горкой блинной муки, сначала 1 ст ложку сметаны ( не жирная обычно жидкая) и смотрим , что получилось. Если вязкое тесто, как дрожжевое, то чуть масла и все, а если слишком крутое, то еще сметанки. На порцию пиццы достаточно один раз зачерпнуть столовой ложкой на маленькую сковородку и расправить мокрыми пальцами.

искож

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Попробовала - очень вкусно!(С Уважением)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...