Язык под соусом

Ингредиенты

  • 1 говяжий или 2 свиных языка, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки муки, горстка изюма, соль, сахар, хрен.

Пошаговый рецепт приготовления

Язык залить кипятком и варить 1 час на слабом огне. Добавить морковь, лук(можно целиком) и продолжать варить до готовности.

Свареный язык вынуть из кастрюли,опустить в холодную воду и выдержать несколько минут. Почистить их и нарезать поперек волокон.

Для соуса: сливочное масло растопить, добавить в него муку и пассеровать до светло-коричневого цвета, разбавить бульоном,в котором варился язык. Добавить к соусу вымытый изюм, тертый хрен, соль, сахар.

Порезанный язык выложить на блюдо и полить соусом.


5.04.5192956850890211.018
wany05

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elitna
06.11.2007 23:40

Язык-вещь!5

tvv
06.11.2007 23:42

Еще бы! 5

begi
06.11.2007 23:47

Только 5

skoslik
07.11.2007 00:59

У меня как раз в морозилке телячьи язычки лежат. Попрбую.

elitna
07.11.2007 01:54

skoslik-...а много?!поделись?!:))))))

skoslik
07.11.2007 02:04

Нет проблем! Садись в автобус - послезавтра встречу!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...