Колбаска мясная

Ингредиенты

  • На 1 м толстой кишки: говядина 850, жир говяжий 200, лук репчатый 100, мука 15, вода 130, перец молотый черный, соль.

Способ приготовления

Толстую кишку промывают, выворачивают, скоблят, вновь промывают, начиняют фаршем и перевязывают через каждые 10-15 см, чтобы не

вытекал сок. Затем колбаску варят в теч 20-25 мин. Подают

горячей. Фарш готовят так: говядину вместе с репчатым луком и

говяжьим жиром пропускают через мясорубку с мелкой (Паштетной)

решеткой, добавляют муку, холодную воду, соль.


5.04.4700480365792411.011
егор

Кухня: Бурятская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

можно свининки добавить - сочнее будет

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...