Колбаса кровяная

Ингредиенты

  • На 1 м кишки: кровь говяжья 1200, молоко 30, жир говяжий 30, лук репчатый 50.

Способ приготовления

Прямую кишку тщательно промывают, начиняют фаршем и варят колбасу в течение 20 мин. Фарш готовят из крови, молока, мелко

нарезанного репчатого лука и жира.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Бурятская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nadin7001

должно быть вкусно, а вот на счёт лука, я бы подумала..........

pan oberhaus

Пан ничего не готовил сам.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...