Слоеные трубочки с грибным кремом

Ингредиенты

  • Грибы 200ГР СВЕЖИХ (50гр сушеных)
  • Масло сл 200гр
  • Мука, крахмал
  • ЯЙЦО
  • Тесто слоеное

Способ приготовления

Готовим грибной крем:

Отвариваем грибы до мягкости, чтобы в итоге получилось 1,5 стакана бульона, отцеживаем и остуживаем. 0,5 стакана бульона разводим смесь 1ст ложки крахмала и 1ст ложки пшеничной муки. Оставшийся 1ст бульона вскипятить, влить туда , помешивая мучной бульон, посолить, дать немного покипеть , снять и остудить.Масло растереть с желтком, постепенно вводя грибную массу, затем измельчить грибы и добавить их в крем, по вкусу посолить и поперчить.

Берем рулет слоеного теста, раскатываем, разрезаем на полоски шириной 1,5см и наматываем их в нахлест на металлические трубочки, смазанные маслом. Смазываем желтком, посыпаем очень мелко натертым твердым сыром и выпекаем до золотистого цвета. Охлаженные трубочки заполняем кремом, посыпаем с широкой стороны трубочки рубленной зеленью.


5.04.4787491742782051.012
tusyka55

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
06.11.2007 20:43

Это обалденно вкусно! Я делала подобное, но с селедкой. Кстати, специальных трубочек не было, и я сворачивала конусы из ватмана, промазывала их маслом. Испеклись нормально. 5++++++++

06.11.2007 21:15

Интересный рецептик. 5

06.11.2007 21:33

оригинально, забираю, вам 5! (с селедкой тоже!)

06.11.2007 22:06

Начинка - просто прекрасная! Спасибо1 Забираю рецепт!

06.11.2007 23:03

Вкуснотище - забираю себе 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...