«Рассолье» - эстонский винегрет

Ингредиенты

  • Филе 1 сельди,
  • половинка отварной свеклы,
  • 3шт. отварного картофеля,
  • 1 яблоко,
  • 1 вареное яйцо,
  • 1 соленый огурец,
  • 100г колбасы,
  • зелень.
  • Для соуса: 100г сметаны, по 1ч.л сахара, хрена и горчицы, соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи, сельдь и колбасу нарезать мелкими кусочками и заправить соусом.

Выложить в салатницу, украсить ломтиками яйца и зеленью!

Приятного аппетита!


5.04.5075173815233831.016
ales

Кухня: Эстонская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй! Сохраняй! Делись с друзьями!
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
06.11.2007 19:41

интересный вариант!5

06.11.2007 21:13

Молодцы эстонцы, все в одном флаконе! 5

06.11.2007 21:29

в эстонское рассолье колбаса не добавляется.по видимому это уже импровизация.и заправка может быть просто сметана или в сочетании с майонезом.

Я без колбасы делаю, с одной селедкой, очень вкусно! Только я не знала, что это эстонская кухня:)

Интересно - должно быть очень вкусно! 5

555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...