Рыба тушенная с хреном

Ингредиенты

    Способ приготовления

    500 гр. рыбы нарежьте на кусочки, посолите.

    Очищенный корень хрена натрите на мелкой тёрке и слегка поджарьте на сливочном масле.

    Смажьте казанок маслом, положите в него рыбу, посыпьте поджаренным хреном, залейте 100 гр. сметаны и тушите на слабом огне.

    Тушеную рыбу переложите в другую посуду, а сметану, в которой тушилась рыба, заправьте сливочным маслом, лимонным соком или уксусом (1 ст. ложка) и посыпьте сахаром.

    В качестве гарнира можно использовать отварной картофель.


    5.04.4787491742782051.012
    ramin71

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 30 мин.

    Количество порций: 2

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    12  человек оценили
    Сохранить рецепт
    5 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    alisha
    alisha
    06.11.2007 20:07

    точно вкусно!

    tvv
    tvv
    06.11.2007 21:15

    слюнки текут! 5+

    marusja
    marusja
    23.06.2008 22:52

    за рецепт 5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт