Эмбалайя (рагу)

Ингредиенты

  • Мясо куриное 75, ветчина вареная 50, лук репчатый 50, перец сладкий стручковый 50, масло растительное 30, перец молотый красный, соль.

Способ приготовления

Нарезаные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжаривают в растительном масле, добавляют нарезаные брусочками

куриное мясо и ветчину, хорошо прожаривают, заправляют солью,

красным перцем и подают с рассыпчатым рисом и острым томатным

соусом.


5.04.3688879454113941.04
joker

Кухня: Бразильская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lina
02.08.2007 00:20

Веселое название...думаю вкусно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...