Мясо и пиво

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Если есть хочется, то нужно этим и заняться. А значит нужно что-то приготовить, при чем желательно сделать это быстро и просто. Вот, к примеру, была у меня свинина в виде шейного карбонаду, такая с жирком, нежная и сочная. Так вот нарезал я ее толстыми ломтями, отбил слегка, посолил, поперчил, натер молотым мускатом. Обжарил на сильном огне, с двух сторон, до корочки и аромату жареного мяса. Преложил в форму для запекания, полил соком, что от жарки остался, залил стаканом темного пива. Прикрыл форму фольгой, и отправил в духовку, минут на пятнадцать. Мясо будет томиться в духовке, пропитываясь ароматом пива, будет становится все мягче и все вкуснее. Минут за пять до окончания запекания убрал фольгу, чтобы мясо и сверху подпеклось.

    Пока мясо само с собой стояло в духовке, нарезал крупно лука зеленого, укропа щедро, и огурцов, присолил, мелко нарубил головку чеснока. Посолил, заправил сметаной. Получился чудный зеленый салат, по вкусу нежно-малосольный.

    Мясо было готово,я его укладывал на тарелку щедро поливая соком, который получился в ходе запекания, рядом, как гарнир, салат из огурцов. Получилось очень просто и вкусно. Мягкая, нежная свинина, с тонким ароматом свежего хлеба, и салат нежный и пряный одновременно...

    Если одним словом - вкусно. Если большим количеством слов описать итог, то получится, быстро, вкусно, сытно, ароматно и насыщенно. Ну а если запивать все это темным ледяным пивом, то будет особенно занимательно:)

    Пошаговые фото рецепта

    Фото приготовления рецепта: Мясо и пиво
    Фото приготовления рецепта: Мясо и пиво

    5.04.6152732694704111.047
    almacor

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    47  человек оценили
    Сохранить рецепт
    24 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    марияn
    марияn
    06.11.2007 18:34

    Как хорошо написано!!5+ За рецепт 5+

    шерон
    шерон
    06.11.2007 18:51

    Действительно,как роман читаешь!И слюнки,слюнки...А после "холодного пивка" вообще обморок!!!55555555555555555

    natsy
    natsy
    06.11.2007 18:59

    Вкусненько написано! 5++++

    dima___luba
    dima___luba
    06.11.2007 19:27

    не я люблю острое,но головка чеснока не многовато ли для салата,может зубок? конечно же 5!

    almacor
    almacor
    06.11.2007 20:12

    :))))))))) чеснока не много, идея именно в чесноке, травах и сметане:) этакие малосольный вариант:) В обморок падать не надо!:)

    tvv
    tvv
    06.11.2007 21:24

    Какой слог! И рецепт хорош! 5+

    servia
    servia
    07.11.2007 00:53

    вкусно!5!

    ww
    ww
    05.04.2008 21:00

    Да уж, мужики готовят, как боги!

    ww
    ww
    05.04.2008 21:01

    Да уж, мужики готовят, как боги!

    elvesta
    elvesta
    03.05.2008 19:51

    как же Вы пишите! а за идею спасибо!!

    freeman
    freeman
    28.05.2008 06:08

    ужин по этому рецепту оказался unforgettable

    svetochk@
    svetochk@
    08.07.2008 14:43

    Отлично 5. Забрала :)

    sweta1
    sweta1
    08.07.2008 16:58

    как "вкусно" Вы описываете !!!5+!

    for_ever
    for_ever
    09.07.2008 04:17

    Очень вкусно и красиво описано!!! И тёмное пивко.... Супер - 5555++++

    kidlog
    kidlog
    09.07.2008 22:43

    ..."быстро, вкусно, сытно, ароматно и насыщенно" %) 5!!!

    ats2230 309 05
    ats2230 309 05
    18.07.2008 15:33

    Занимательно!И Увлекательно!Увлеченно читала рецепт и Захотелось мяска попробовать!5

    passion1963
    passion1963
    18.07.2008 15:39

    Просто слюнки потекли, так и почувствовался дух мяса, запеченного в пиве, аромат огуечиков с чесночком.

    mamuka
    mamuka
    05.08.2008 03:59

    А этот я пропустила,спасибо-заберу.555!

    151uri
    151uri
    15.07.2009 02:12

    Изумительно... Спасибо!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Хотите узнать как правильно приготовить Мясо и пиво? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти пошаговые рецепты, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Мясо и пиво, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.