Спинка молодого барашка, жаренная на решетке

Ингредиенты

  • Баранина 200, масло оливковое 10, перец молотый черный 0,2, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Спинную часть тушки молодого барашка разрезают поперек позвоночника так, чтобы на каждый кусок мяса приходилось по

одному позвонку. Солят по вкусу, посыпают черным перцем,

сбрызгивают оливковым маслом и обжаривают на решетке.


5.04.39120230054281451.05
joker

Кухня: Бразильская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...