"Грузинчики"
Ингредиенты
- мука
- молоко
- фарш(любой)
- лук
- морковь
- сметана
- бульон,соль,перец,лавр.лист.
Способ приготовления
Замесить тесто как на пельмени,только на молоке.Из теста раскатать лепёшку,выложить на неё фарш и скатать рулет.Разрезать этот рулет дольками 5-6 см.(такой-же диаметр),обжарить срезы на масле,чтобы схватились.
В казане обжарить лук и морковь,выложить слоями грузинчики,залить бульоном,добавить пару ложек сметаны,соль,перец,лавровый лист.Тушить на медленном огне 15-20 минут.Подавать со сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

olgas08011973
06.11.2007 15:51Очень завлекательно
Написать комментарий
Войти на сайт