БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ В ПИВЕ

Ингредиенты

  • Бараньи ребра 1 кг
  • помидоры 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • светлое пиво 0,5 л
  • черный хлеб 2-3 кусочка
  • соль, мед, перец по вкусу.
  • Для гарнира:
  • свежая капуста 300-500 г
  • сливочное масло
  • томаты 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.

Способ приготовления

Баранину вначале замариновала в меде, специях и травках. Даем постоять около 1-2 часов. Затем обжариваем на масле и перекладываем в сотейник. На сковороде обжариваем помидоры и лук. Когда овощи зарумянутся, кладем немного томатной пасты и черный раскрошенный хлеб. Затем заливаем светлым пивом. Полученным соусом заливаем ребрышки и томим около часа. Баранина получается очень нежной и вкусной. Для гарнира я приготовила тушеную капусту. Для этого капусту нашинковать, выложить в кастрюлю, залить водой, добавить немного масла и тушить до готовности. Отдельно обжарить нашинкованную морковь, репчатый лук и томаты. Соединить капусту с овощами, посолить по вкусу и подавать с ребрышками к столу.


5.04.4787491742782051.012
плюшкин

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maresya
06.11.2007 16:11

Слюнки текут!!!55555

serg13
06.12.2007 09:39

Шикарно!

ekaterina1

ВКУСНОТИЩА!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...