Печень по-бразильски

Ингредиенты

  • Печень 130, вино сухое белое 60, лимон 1/2 шт., лук репчатый 25, бананы 50, масло растительное 30, перец молотый черный, лавр, соль.

Способ приготовления

Из вина, лимонного сока, натертого лука, измельченного лавра, перца и соли готовят маринад и выдерживают в нем сутки тонкие

ломтики печени (Лучше всего телячьей). Печень подсушивают,

обжаривают в растительном масле и кипятят в процеженном маринаде

3-4 мин. В соус добавляют растертый банан и блюдо тотчас же

подают к столу, на гарнир - рассыпчатый рис.


5.04.4382026634673881.08
joker

Кухня: Бразильская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...