котлеты праздничные

Ингредиенты

  • Фарш из индейки - 1 кг, панировочные сухари ("обваляшка" для курицы "КАМИС"), белый хлеб без корочки - 2-3 кусочка, масло сливочное, чернослив, чеснок сушеный порошок, курага, масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб замочить в воде, размять и смешать с фаршем, посолить. Курагу и чернослив измельчить, смешать (по отдельности) со сливочным маслом 1:1, кусочки масла (1х1х3 см) обвалять в порошке чеснока. В тарелку насыпать "обваляшку", брать большой (вроде салатной) ложкой фарш, выкладывать в панировку, в середину закладывать начинку (курагу с маслом, или чернослив с маслом, или масло с чесноком, заворачивать начинку внутрь котлеты и обваливать в панировке, формируя крупные котлеты. Обжарить в растительном масле, сложить в форму для запекания и довести до готовности в не сильно разогретой духовке


5.04.42484952420493551.07
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maresya
06.11.2007 14:58

Точно праздничные, а вкусные наверное!!!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...