Батон мясной с наполнителями

Ингредиенты

  • Фарш из постной говядины - 1 кг, сухари панировочные - 1/2 стакана, соль, черный молотый перец - по 1 ч.ложке, вода - 1 стакан, яйцо - 2 шт. Для наполнителя: оливки черные и/или зеленые, или рубленная зелень кинзы, укропа, зеленого лука, петрушки, или грибы (шампиньоны), или сладкий перец - возможны варианты - ваша фантазия и вкус

Пошаговый рецепт приготовления

В Швеции это блюдо называется "Мясной батон с оливами", мы с подругой это понятие расширили до разнообразных наполнителей. Итак: смешиваем воду, панировочные сухари, соль, перец, вливаем в фарш и хорошо перемешиваем, добавляем наполнители, перемешиваем, вбиваем яйца и еще раз месим. Готовую смесь выкладываем в форму для запекания (можно смазать маслом) и запекаем в духовке 45 минут/180 градусов


5.04.5135798437050261.017
fomion

Кухня: Шведская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
11.01.2008 22:24

мне рецепт очень понравился. без всяких наваротов, рецепт копирую! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...