Яхния из баклажанов (Баранина, тушеная с

Ингредиенты

  • Баранина 150, баклажаны 50, масло растительное 15, помидоры 60, зелень петрушки 5, вода 25, соль.

Способ приготовления

Нарезанную кусочками баранину солят и тушат в небольшом количестве воды. Когда мясо станет мягким, его вынимают и

обжаривают. Баклажаны нарезают ломтиками, солят и оставляют на

15 минут, затем отжимают руками, обжаривают, укладывают на мясо

и сверху покрывают слоем нарезанных ломтиками помидоров.

Посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, заливают водой и

варят на слабом огне, пока вода не испарится и останется одно

лишь масло.

Баранина 150, баклажаны 50, масло растительное 15, помидоры 60,

зелень петрушки 5, вода 25, соль.


5.04.4499809670330261.09
егор

Кухня: Болгарская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bratyury
bratyury
29.01.2008 14:39

Хороший рецепт.

ra_hill
ra_hill
17.08.2008 23:52

действительно хорош. изложен паршиво.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт