УТИНАЯ ГРУДКА в сырной корочке

Ингредиенты

  • 2 куска филе утиной грудки
  • 3 ломтика хлеба для тостов
  • 200 гр. мягкого сыра
  • соль, перец

Способ приготовления

Отделить кожицу от филе и на среднем огне обжарить её на сковороде с антипригарным покрытием, пока не растопится жир. Кожицу вынуть из сковороды.

В разогретый жир выложить мясо и обжарить на сильном огне по 1 мин. с каждой стороны. Посолить и поперчить.

Нагреть духовку до 200 С. Срезать с хлеба корочку, мякоть размять и перемешать с сыром. Намазать ровным слоем поверх филе.

Утиную грудку выложить на застеленный бумагой для выпекания противень и в течение 10 мин. слегка подрумянить. Выключить духовку и оставить в ней мясо ещё на 5 мин.

Перед подачкй на стол нарезать ломтиками. К мясу хорошо подайдёт отварная морковь с грибами и жаренным картофелем.


5.04.494164242260931.014
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

только 5

05.11.2007 19:45

утку люблю!5

05.11.2007 20:36

объедение!5

05.11.2007 20:49

Я же говорила Вам, что Вы умница!

06.11.2007 04:53

Не то слово! 5+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...