Чорба из стручковой фасоли

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая 100, масло растительное 10, лук зеленый 10, мука 5, перец молотый красный 0,2, зелень петрушки и укропа 5, уксус 3, чеснок 2, вода 300, соль.

Способ приготовления

Стручковую фасоль очищают, промывают, нарезают и варят до мягкости в подсоленной воде. Обжаривают в растительном масле

мелко нарезанный зеленый лук, добавляют муку и снова обжаривают.

Затем приправляют красным молотым перцем и содержимое сковородки

вводят в кипящий суп. Варят еще 10 минут, посыпают зеленью

укропа и петрушки, заправляют уксусом и толченым чесноком.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Бразильская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...