СЛАДКИЙ ШНИЦЕЛЬ из индейки

Ингредиенты

  • 4 шницеля из индейки (по 150 гр.)
  • 1 яйцо
  • 50 гр. кокосовой стружки
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 2 ломтика ананаса (консервированного)
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/8 литра ананасового сока
  • 5 ст. л. винного уксуса
  • по 3 ст. л. сахара и жира для жарки
  • 5 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. закрепителя соуса
  • 50 гр. лука-порея
  • соль, перец

Способ приготовления

Мясо посыпать специями. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке. Обжарить в 2 ст. л. жира по 4 мин.

Нарезать перец полосками, а лук-порей - кольцами. Разрезать ломтики ананаса.

Луковицу и чеснок нарезать и пассеровать в оставшемся жире. Влить 1/8 л. воды, ананасовый сок, уксус, добавить сахар и кетчуп. Быстро довести до кипения.

положить овощи и ананас, тушить 3 мин. Добавить закрепитель соуса, заправить по вкусу специями. Подать со шницелями.


5.04.42484952420493551.07
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
05.11.2007 18:23

Еще бы соевого соуса и крахмала и получилось бы почти по китайски. 5++

23.06.2008 22:29

5: )

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...