Чорба из крапивы с брынзой

Ингредиенты

  • Крапива 50, масло растительное 10, вода 300, мука 5, брынза 50, соль.

Способ приготовления

Крапиву перебирают и промывают, заливают подсоленной водой и варят 15 минут, помешивая деревянной ложкой. Добавляют

растительное масло, подсушенную муку, доливают кипятком и варят

еще 5-6 мин. Сняв с огня, закладывают измельченную брынзу.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Болгарская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт