рыба под овощами

Ингредиенты

  • 1кг филе окуня+3луковицы+2моркови+300г.майонеза+300г.сыра+сл.масло /для смазки формы/.

Способ приготовления

берем подходящую форму.смазываем ее сливочным маслом.укладываем всю рыбу в один ряд. лук нарезаем полукольцами ,натираем морковь и обжариваем вместедо полуготовности. рыбу солим,посыпаем пряностями,укладываем с верху морковь с луком,заливаем майонезом и посыпаем сыром.готовим в духовке 30 минут при температуре 200-180 градусов. НУ О Ч Е Н Ь ВКУСНО!


5.04.6194405391104671.049
len4ik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alice_catty
alice_catty
05.11.2007 17:25

с сыром неплохо!

lena114
lena114
05.11.2007 17:29

Я делаю нечто подобное, только морковку не жарю а вместе с луком вымачиваю в воде с уксусом, рыбу посыпаю приправой, а ще добавляю кусочки лимона. очень вкусно!

ленабонд
ленабонд
17.02.2008 02:59

pavlin | 25.04.2007 18:56

len4ik
len4ik
18.02.2008 00:41

для ЛЕНАБОНД-абсолютно другое блюдо.хотя наверное можно тоже было сделать вариантом.только в то время этой функции небыло.этот рецепт идет конкретно под филе окуня а не просто под любую рыбу.

двоечка
двоечка
24.07.2009 04:03

Такое в столовке дают

redhat
redhat
28.07.2009 16:26

Очень вкусная рыбка!

белый медведь
белый медведь
04.08.2009 06:56

о! хоть на 4...но исправила))))))))))))))))))

белый медведь
белый медведь
04.08.2009 06:57

исправил***

len4ik
len4ik
04.08.2009 22:09

СПАСИБО МИШКА

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт