рыбный салат

Ингредиенты

  • филе любой рыбы маринованные огурцы любая зелень/укроп петрушка/ майонез раст.масло для жарки рыбы специи по вкусу все берется в любых пропорциях и колличествах/в зависимости от заполняемой салатницы/.

Способ приготовления

филе любой рыбы/например трески/нарезать небольшими кусочками посолить поперчить о пожарить на масле до готовности.остудить. приготовить соус:для этого маринованные огурцы порезать мелкими кубиками.зелень тоже порезать и смешать с огурцами.добавить майонез.соус не должен быть жидким. взять блюдо/ или низкую салатницу /и уложить на него слоями соус и рыбу,начиная и заканчивая соусом.блюдо должно постоять при комнатной температуре 2 часа, потом в холодильнике несколько часов.поэтому лучше готовить его накануне.


5.04.6214608098422191.050
len4ik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

f-1111
f-1111
05.11.2007 16:32

Это ОЧЕНЬ вкусно!

wany05
wany05
19.11.2007 02:24

Однозначно-5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт