Торт "СНИКЕРС"

Ингредиенты

  • для теста:
  • 1,5 ст.муки
  • 1 ст.сахара
  • 6 яичных желтков
  • 1 ч.л. гашенной соды
  • 2 ст.л.какао
  • ванилин
  • для безе: 6 яичных белков, 1 ст.сахара
  • для крема: 1 б.вареной сгущенки, слив.масло 300 гр.
  • шоколадка - 1 шт.
  • арахис для украшения - гр.200

Способ приготовления

Яичные желтки взбить с сахаром, добавить гашенную соду, муку, какао, ванилин, хорошо перемешать. Выпечь 2 коржа.

Безе:белки с сахаром взбить.

Крем:сгущенку взбить с маслом.

Первый корж смазать кремом, положить безе, покрыть его кремом и уложить на него второй корж, смазать его кремом и украсить арахисом. Залить торт растопленной шоколадкой. Оставить для пропитки.


5.04.5247024072160491.019
servia

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dariana
05.11.2007 14:25

Должно быть вкусно, только непонятно, как на безе крем помазать!

elitna
05.11.2007 14:26

сладенько!

servia
05.11.2007 14:30

безе аккуратно покрыть кремом..что тут непонятного...

begi
05.11.2007 14:35

Только 5

rezept
05.11.2007 14:36

вкусненько, 5!

dima___luba

мням5

dewa
05.11.2007 16:31

посмотреть бы на эту вкусноту...

yasmeen
05.11.2007 16:34

beze zape4?,eslida,to kak, malenkimi sharikami ili celoy lepeshkoy?plz otvet/te,o4en xo4u prigotovit etot tort...

servia
05.11.2007 16:48

безе запекать не нужно...

tvv
05.11.2007 17:04

5+! Если я правильно поняла: взбитыми СЫРЫМИ белками смазываем?

servia
05.11.2007 17:15

я наверно неправильно выразилась "безе"и все сразу засомневались...это белковый крем, его запекать не нужно как безе..просто взбить белки с сахаром в пышную крепкую пену...надеюсь понятно теперь..:)

servia
05.11.2007 17:24

девочки, а вы подали хорошую идею..с запеченным безе наверно тоже будет вкусно!надо попробовать так..:)

tvv
05.11.2007 17:48

Тогда это будет не сникерс! В нем же как раз такая липкая прослоечка есть! Молодец!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...