Блинчики с грибами

Ингредиенты

  • Для блинов: 0,5 литра кислого молока, 1 яйцо, 1столовая ложка сахара, чуть-чуть соли, примерно 200-300г муки(тесто должно быть жидким, я кладу на глаз, поэтому написала примерно).
  • Для фарша: 0,5кг свежих шампиньнов, 4-6 яиц, 1 небольшая головка репчатого лука, соль,перец по вкусу.

Способ приготовления

Все продукты для блинов помещаем в емкость, взбиваем миксером( чтобы не было комочков) и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.

Готовим фарш: Грибы и яйца отварить, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Грибы и яйца мелко порубить(или пропустить через мясорубку), смешать с луком, посолить, поперчить.

На готовый блин выкладываем порцию готового фарша, сворачиваем в виде конверта. Можно даже не обжаривать-блины готовы. Приятного аппетита.


5.04.55606816310155251.026
wany05

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

dima___luba

очень даже!5

silana
silana
05.11.2007 02:30

Вкуснятина 5!

tvv
tvv
05.11.2007 02:33

5! фарш хороший, можно и в пирожки его.

nata_1006

Люблю блинчики +5

begi
begi
05.11.2007 11:27

Только 5

 dafna44
dafna44
06.11.2007 10:21

вот из кислого молока не пробовала,любопытно!5

irina90-60-90

люлю блинчики! люлю грибочки! а значит это для меня;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт