Мясной рулетик по Двински

Ингредиенты

  • свинина вырезка - 120 г
  • огурец маринованный - 30 г
  • сыр острый - 20 г
  • специи - по вкусу
  • яйцо для лизона
  • сухари белые для обкатки
  • жир для жарения

Способ приготовления

мясо отбиваем в тонкий пласт прямоугольной формы,

посыпаем специями, на середину ложим маринованные огурцы порезанные тонкой соломкой, сыр - тонкой соломкой,заворачиваем в рулетик не плотно, а как бы придавая форму котлетки, обмакиваем в яйце, в сухарях и обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистой корочки, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим 5 минут


5.04.39120230054281451.05
nessi5

Кухня: Латышская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tanjuxa
19.07.2008 03:00

za daugavpilskij rulet ja oboimi rukami za 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...