Кисель ОВСЯНЫЙ

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Измельчите в кофемолке 5 ст. л. овсяных хлопьев.

    Вскипятите стакан молока и растворите в нём столовую ложку мёда.

    Отдельно размешайте в холодном молоке 2 ст. л. овсянной муки для среднегустого или 4 ст.л. для густого киселя. Жидкий кисель из овсянки лучше не делать (он получится не вкусным).

    Дальше действуйте как обычно.

    Так же готовят кукурузный и рисовые кисели.


    5.04.4499809670330261.09
    ramin71

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 20 мин.

    Количество порций: 1

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    9  человек оценили
    Сохранить рецепт
    3 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    02.09.2010 17:59

    Вы только не обижайтесь, но мне, мягко говоря, не очень понятен пункт 4 - "Дальше действуйте как обычно". А если я не знаю, как обычно? (А я действительно не знаю, как обычно) Вас не затруднит более подробнее раскрыть этот пункт?

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...