Кисель ШОКОЛАДНЫЙ

Ингредиенты

    Способ приготовления

    В одной столовой ложке холодного молока размешайте 2 ч. л. порошка какао, 3 ч. л. сахарного песка, чтобы получилась однородная, без комков масса. Отдельно развести 1 ч. л. крахмала в холодном молоке.

    Вскипятите стакан молока, снимите с огня и влейте в него какао-массу. Поставьте снова на огонь и влейте крахмал, кипятите не дольше одной минуты, иначе уйдёт аромат какао.


    5.04.4605170185988091.010
    ramin71

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 20 мин.

    Количество порций: 1

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    10  человек оценили
    Сохранить рецепт
    7 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    наталия владимировна

    Молочный кисель пробовала,а вот шоколадный нет, попробую. Спасибо.

    ista
    ista
    19.02.2008 20:42

    Спасибо за забытый вкус детства...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт