Кисель яблочный

Ингредиенты

  • 500 гр. яблок
  • 3/4 стак. сахара
  • 1 1/2 ст.л. картофельного крахмала

Способ приготовления

Хорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 2 стак. воды и поставить варить. Когда яблоки разварятся, откинуть их на волосяное сито, положенное на кастрюлю, полученное пюре протереть и смешать с отваром. После этого положите сахар, вскипятить и заварить разведенным картофельным крахмалом.


5.04.5010635294096261.015
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

еленам.
еленам.
04.11.2007 20:33

люблю кисели! 5.

tvv
tvv
04.11.2007 22:36

Вот! А я только из клюквы и варила! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт