Салат по-македонски

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая 25, морковь 25, лук репчатый 15, перец стручковый 15, уксус 5, масло растительное 5, перец молотый черный по вкусу, соль.

Способ приготовления

Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде

и отцеживают. Печеный стручковый перец очищают от кожицы и

семян, нарезают и смешивают с отварными овощами. Солят, перчат,

заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и

украшают кружочками помидоров или огурцов.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Болгарская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gegsx
17.01.2009 00:49

интересненькое предложение!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...