Кальмары в пивном кляре

Ингредиенты

  • кальмары - 0,5 кг
  • для кляра:
  • 0,5ст.пива
  • 2 яйца
  • 1 ст.л.раст.масла
  • соль, приправа "карри" по вкусу
  • мука

Способ приготовления

Очистить кальмары от внутренностей и плёнки, стараясь не порвать, нарезать колечками. Из ингридиентов сделать кляр (должно получиться как на оладьи).

Колечки кальмара сначала панировать в муке или панировочных сухарях,затем в кляре и жарить в достаточно большом количестве рас. масла, недолго, до золотистого цвета.


5.04.52983173665480351.020
servia

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Кальмары в пивном кляре_2


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
04.11.2007 16:36

только 5

Обажаю кальмары! 5++++++

04.11.2007 18:55

Я тоже обожаю кальмаров. Должно быть очень вкусно.Забираю себе и 5 ставлю.

04.11.2007 19:31

интересно и вкусно,мужчины наверно в восторге от этого блюда!5

Я тоже очень люблю кальмары! 5

04.11.2007 21:18

да, мужчинам очень нравится!

05.11.2007 01:33

И не только мужчинам,5!

15.03.2008 23:48

оч оч вкусно!!! первый раз попробовала в Якитории и сразу загорелась самой сделать! с соусом тар-тар вообще сказка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...