Рыба по-мельничьи

Ингредиенты

  • Рыба 200, картофель 150, соус 50, зелень петрушки 5, сок лимонный 3, масло сливочное 5. Для соуса: бульон рыбный 20, вино белое натуральное 20, масло сливочное 10, зелень петрушки 3, сок из 1/6 шт. лимона.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом,

приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко

нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и

рыбный бульон. Рыбу подают, обильно посыпав растопленным

сливочным маслом.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Болгарская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
15.10.2007 11:16

надо попробовать!Рыбу люблю!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...