Поповская яхния из говядины

Ингредиенты

  • Говядина 200, масло растительное 10, лук репчатый 30, мука 5, вино красное натуральное 20, томат-пюре 5, лук зеленый 15, чеснок 2, перец молотый красный, перец черный горошком, лавр, зелень петрушки 5, соль.

Способ приготовления

Жирную говядину нарезают маленькими кусочками, обжаривают в растительном масле, солят, добавляют мелко нарезанный репчатый

лук, снова поджаривают, затем всыпают муку и все перемешивают.

Вводят красный молотый перец, вино (Или уксус) и горячую воду,

чтобы покрыть все мясо. Солят, кладут черный перец горошком,

лавр и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

Добавляют томат-пюре, мелко нарезанный зеленый лук, растертый

чеснок и доводят до готовности на слабом огне. Перед тем как

снять с огня, посыпают зеленью петрушки.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Болгарская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

 dafna44
dafna44
15.10.2007 11:15

класс!

полежаев роман
полежаев роман
27.10.2007 17:24

Это бы все не портить мукой. Мука должна быть в тесте, а не в соусе. ...Это напоминает соусы дешевых столовых...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт