Биточки

Ингредиенты

  • Фарш мясной 170,
  • сухари 15
  • сало топленое 10,
  • рис 50,
  • томат-пюре 10,
  • маргарин сливочный 10,
  • соус 125,
  • сыр 5,
  • соль.

Способ приготовления

фарш:

Телятину, баранину, свинину рубят,(можно и мясорубкой)

добавляют размоченный хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки округло-приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см,обваливают в сухарях жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жиром, кладут рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают.


5.04.5768320995793771.032
veka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksyusha
03.11.2007 23:31

А чем же еще как ни мясорубкой фарш делать)), а рецепт очень интересный,5!

наталия владимировна

А я полуготовый рис добавляю сразу в фарш, обжариваю до корочки и потом в сотейнике протушиваю в томатном соусе. Тоже неплохо получается.

veka
03.11.2007 23:35

в старину фарш рубили ручками -- побовал --вкуснее

ksyusha
03.11.2007 23:36

но так ведь хлеб не растворится в мясе. если руками?

jelena_73

оч.интересно.5

f-1111
05.11.2007 15:39

Мне очень нравится

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...