Летний гювеч из перца, яйца и брынзы

Ингредиенты

  • Перец стручковый 200, масло растительное 10, яйцо 1 шт., брынза 50, молоко 100, перец молотый черный, зелень петрушки 5, соль.

Способ приготовления

Стручковый перец обмывают, нарезают небольшими кусочками и жарят до мягкости, предварительно посолив. Взбивают яйцо, добавляют

измельченную брынзу, молоко, черный молотый перец, зелень

петрушки, соль; все это соединяют с перцем и размешивают.

Выкладывают массу в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом,

и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Болгарская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alia
alia
08.08.2007 15:04

В Болгарии редко жарят перец, его ПЕКУТ, снимают кожуру и используют в салатах или самостоятельных рецептах.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт