Салат из капусты по грузински

Ингредиенты

  • Капуста-1 кочан,Свекла "Бордо"-1 шт,1 стручок красного жгучего перца,горсть очищенных долек чеснока,зелень и черенки сельдерея,соль и укусус.

Способ приготовления

Капусту нарезать крупными квадратами,свеклу тонкими ломтиками,сельдерей и перец-кусочками,пересыпая дольками чеснока и залить все кипящим рассолом из расчета-1 столовая ложка соли на 1 литр воды с уксусом,так ,чтобы овощи были покрыты жидкостью.Уксус,по желанию,можно не добавлять.Оставить капусту на 2-3 дня в теплом месте,после чего она готова к употреблению.Длительное время хранить такую капусту нельзя.Капусту по грузински можно подавать и как салат,и как гарнир к мясу.


5.04.5010635294096261.015
генрих

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
03.11.2007 05:23

Очень вкусная розовая капустка получается- отличный гарнир к мясу.Как вспомнила о ней аж слюнки потекли 5+!

aquarius_gala

Очень вкусно получается, для полноты букета можно добавить чуточку сахара.

elitna
03.11.2007 11:38

Хм...только недавно закончилась у нас эта штука(и водка тоже!)Вкусно!5

natalina
03.11.2007 15:03

и это звучит вкусно! спасибо! (кстати о водке, думаю она,да эта капустка...жалко,2-3дня ждать надо)

skoslik
03.11.2007 16:19

Я такую капустку делаю! Остренько, вкусненько! Хороший рецепт!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...