Веер из баклажанов

Ингредиенты

  • 1. Баклажан
  • 2. Сыр
  • 3. Помидоры
  • 4. Чеснок
  • 5. Майонез
  • 6. Зелень для украшения

Способ приготовления

Баклажаны помыть, обсушить и разрезать на дольки примерно по 1 см до плодоножки (не разрезая до конца, чтобы визуально баклажан смотрелся целым) . Каждую дольку с обеих сторон посолить, смазать майонезом смешанным с тертым чесноком, можно добавить любимые специи. Между дольками укладываем пластик сыра и кружок помидора. Кладем баклажан на противень и в разогретую духовку до 180-200 градусов. По мере приготовления баклажан будет раскладываться веером. Как только веер из баклажана подрумянится - подавать к столу. Из рецепта можно исключить чеснок, все равно очень вкусное блюдо.


5.04.6016157159698351.041
tihom2006

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
68 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alexgriffin
alexgriffin
18.05.2007 19:26

Обожаю блюда из баклажана! Всегда остренько!

kiana
kiana
10.08.2007 09:48

Приготовила)Пальчики оближешь)

pyatac
pyatac
12.08.2007 13:06

вкусно! спасибо, рецепт отличный

змея подколодная
змея подколодная
16.08.2007 22:06

хороший рецепт....в любимые..чиииик)))

француженка
француженка
25.09.2007 09:36

Добавляю в рецепты, обязательно приготовлю!

француженка
француженка
02.10.2007 07:44

Как вкусно получилось!

angelina-z
angelina-z
20.10.2007 03:57

Люблю баклажаны...5.

ellana
ellana
08.11.2007 22:40

Почему 4? Даю 5 за фантзию.

улитка
улитка
21.11.2007 00:08

Синие с 4 - не правильные, только 5:)

strelec148
strelec148
20.12.2007 00:35

классные баклажанчики! нямка!

marusja
marusja
06.02.2008 19:22

Превосходно!5

ygrigore
ygrigore
16.03.2008 10:10

плагиат Азурро.

кулинария
кулинария
18.03.2008 18:47

Спасибо за рецепт!

tihom2006
tihom2006
19.03.2008 08:55

ТО: ygrigore Смотрите даты, уважаемЫЙ.

mari2020
mari2020
19.03.2008 17:50

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Спасибо и 5!

skoslik
skoslik
19.03.2008 18:51

Чудесное блюдо, мы - баклажаноеды и баклажанолюбы - ставим большую пятерку!Спасибо за рецепт!5!

tvv
tvv
19.03.2008 20:35

Помню, что у кого-то видела этот рецепт. Наконец-то нашла!!! 5+, беру!

irina90-60-90
irina90-60-90
02.04.2008 17:14

Люблю баклажанчики:)5!

ли_ка
ли_ка
03.07.2008 03:26

5++++++++:) вкусненько:)

буба
буба
27.12.2008 02:05

Рецепт забираю Спасибо огромное,потому что баклажаны обожаем и именно с чесночком.Отлично-5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт