Веер из баклажанов

Ингредиенты

  • 1. Баклажан
  • 2. Сыр
  • 3. Помидоры
  • 4. Чеснок
  • 5. Майонез
  • 6. Зелень для украшения

Способ приготовления

Баклажаны помыть, обсушить и разрезать на дольки примерно по 1 см до плодоножки (не разрезая до конца, чтобы визуально баклажан смотрелся целым) . Каждую дольку с обеих сторон посолить, смазать майонезом смешанным с тертым чесноком, можно добавить любимые специи. Между дольками укладываем пластик сыра и кружок помидора. Кладем баклажан на противень и в разогретую духовку до 180-200 градусов. По мере приготовления баклажан будет раскладываться веером. Как только веер из баклажана подрумянится - подавать к столу. Из рецепта можно исключить чеснок, все равно очень вкусное блюдо.


5.04.6016157159698351.041
tihom2006

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
68 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Обожаю блюда из баклажана! Всегда остренько!

10.08.2007 09:48

Приготовила)Пальчики оближешь)

12.08.2007 13:06

вкусно! спасибо, рецепт отличный

хороший рецепт....в любимые..чиииик)))

Добавляю в рецепты, обязательно приготовлю!

Как вкусно получилось!

Люблю баклажаны...5.

08.11.2007 22:40

Почему 4? Даю 5 за фантзию.

Синие с 4 - не правильные, только 5:)

классные баклажанчики! нямка!

06.02.2008 19:22

Превосходно!5

16.03.2008 10:10

плагиат Азурро.

Спасибо за рецепт!

ТО: ygrigore Смотрите даты, уважаемЫЙ.

19.03.2008 17:50

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Спасибо и 5!

19.03.2008 18:51

Чудесное блюдо, мы - баклажаноеды и баклажанолюбы - ставим большую пятерку!Спасибо за рецепт!5!

19.03.2008 20:35

Помню, что у кого-то видела этот рецепт. Наконец-то нашла!!! 5+, беру!

Люблю баклажанчики:)5!

5++++++++:) вкусненько:)

27.12.2008 02:05

Рецепт забираю Спасибо огромное,потому что баклажаны обожаем и именно с чесночком.Отлично-5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...