"говядина по-деревенски"

Ингредиенты

  • 1кг филе говядины
  • 100 г сливочного масла
  • 1 литр молока
  • 1 большая луковица
  • соль перец

Пошаговый рецепт приготовления

нарезать филе медальонами толщиной 1см

посолить и поперчить с двух сторон

каждый обжарить с двух сторон до золотистой корочки

на этом же масле обжарить лук , порезанный полукольцами

мясо с луком укладываем в кастрюлю и заливаем молоком

тушим 40 - 60 минут

мясо получается очень нежное , а на оставшемся бульоне можно сварить картофельный супчик !


5.04.5010635294096261.015
zhid7

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
03.11.2007 03:42

5,будем готовить!

mjasha
20.12.2007 18:15

здорово! легко и просто!

mamuka
26.04.2008 23:42

спасибо!555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...